巩越博士应邀参加第四届中国留韩经济管理年会

发布时间:2021-10-19浏览次数:80

1016日,由中国留韩经济管理年会理事会、山东师范大学、中国企业管理研究会联合主办,山东师范大学商学院承办,山东省民宿研究学会、韩中经济文化学会、中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会协办的第四届中国留韩经济管理年会在山东师范大学长清湖校区举行。本届年会以双循环、新发展、新机遇为主题,围绕加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,数字经济,后疫情时代中国经济转型发展等议题展开了学术研讨。

本次学术会议,中国驻韩国大使邢海明、韩国驻中国大使张夏成为年会发来视频贺词。山东省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁,山东大学(威海)副校长、欧美同学会朝韩分会副会长赵玉璞等出席开幕式并致辞。山东师范大学副校长王传奎主持开幕式。

商学院巩越博士在旅游管理与电子商务分论坛上做了题为《消费者对民宿短租平台的危险感知和再使用意向的影响关系研究》以及根据党的十九大提出“实施乡村振兴战略”为背景对乡村民宿未来研究计划的相关报告。

 

Baidu
sogou